noticias744 Seja bem vindo ao nosso site Rede Mult de Comunicação!

+Esportes

Fortaleza empata com o Botafogo e mantém série sem vitórias na série A do Brasileirão

Equipes permaneceram no 1 a 1, na Arena Castelão

Publicada em 13/05/24 às 11:09h - 63 visualizações

Ana Ferreira / Rede Mult de Comunicação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Fortaleza empata com o Botafogo e mantém série sem vitórias na série A do Brasileirão  Compartilhar a noticia Fortaleza empata com o Botafogo e mantém série sem vitórias na série A do Brasileirão  Compartilhar a noticia Fortaleza empata com o Botafogo e mantém série sem vitórias na série A do Brasileirão

Link da Notícia:

Fortaleza e Botafogo se enfrentaram na Arena Castelão.  (Foto: LC Moreira/SVM / Rede Mult de Comunicação)
O Fortaleza empatou em 1 a 1 com o Botafogo na noite deste domingo (12), na Arena Castelão, em mais uma partida do Brasileirão. Pochettino e Danilo marcaram os gols ainda no primeiro tempo. Com esse resultado, o Tricolor do Pici continua sem conseguir vencer em casa na Série A, acumulando o quarto empate consecutivo na competição.

Situação na tabela:
O Fortaleza está em 11º lugar na tabela, com sete pontos. Enquanto isso, o Botafogo permanece na terceira posição, somando 10 pontos.

Próximos compromissos:
O Leão volta a jogar na quarta-feira (15), enfrentando o Boca Juniors pela quinta rodada da Sul-Americana. Já na Série A, enfrentará o Athletico-PR no dia 18 de maio. Enquanto isso, o Botafogo tem pela frente o Universitario pela Libertadores na quinta-feira (16).

Detalhes do jogo:
O Fortaleza abriu o placar aos nove minutos, com Pochettino aproveitando uma jogada de Breno Lopes. O Botafogo reagiu e igualou o placar aos 41 minutos com Danilo Barcelos, após cobrança de escanteio.

O segundo tempo viu o Fortaleza buscando o ataque, enquanto o Botafogo tentava impor seu jogo. Ambas as equipes tiveram oportunidades, mas o placar permaneceu inalterado até o final, resultando em um empate por 1 a 1.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.