Com gols de Lucero e Pochettino, Fortaleza vence América de Natal

Publicada em 03/02/24 às 19:20h - 21 visualizações

Compartilhe
Compartilhar a noticia Los Hermanos  Compartilhar a noticia Los Hermanos  Compartilhar a noticia Los Hermanos

Link da Notícia:

(Foto: Kid Júnior / SVM)

O Fortaleza enfrentou o América-RN na tarde deste sábado (03/02),e venceu os potiguares de virada por 2x1, na Arena Castelão. O confronto foi válido pela rodada de estreia da Copa do Nordeste. A bola parada foi a dona da festa. Souza abriu o placar para os visitantes em cobrança de pênalti, aos 20’ do segundo tempo. Oito minutos depois, Lucero, após marcação de um pênalti duvidoso em Marinho deixou tudo igual e Pochettino, cobrando falta, virou o jogo para o Tricolor de Aço aos 42’ finais. Com a vitória, o Leão somou seus três primeiros pontos na competição. Já o time potiguar, comandado por Marquinhos Santos, volta para casa sem pontuar.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.