Vitória vence o Bahia no primeiro clássico do ano.

Publicada em 19/02/24 às 13:54h - 12 visualizações

Rede Mult de Comunicação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Vitória vence o Bahia no primeiro clássico do ano.  Compartilhar a noticia Vitória vence o Bahia no primeiro clássico do ano.  Compartilhar a noticia Vitória vence o Bahia no primeiro clássico do ano.

Link da Notícia:

Foi um clássico emocionante com todos os ingredientes que os amantes do futebol adoram! Na sétima rodada do Campeonato Baiano, o primeiro BAVI do ano aconteceu com casa cheia e muitos gols. Jogando em casa, com a torcida lotando o Barradão, em Salvador, o Vitória conquistou uma vitória emocionante sobre o Bahia por 3 a 2.

O time rubro-negro começou bem o jogo, abrindo o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, com um gol de Osvaldo. Porém, o Bahia não demorou muito para reagir, conseguindo o empate aos 15 minutos com um gol de Thaciano. A virada do Bahia veio ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos, com uma cabeçada de Everton Ribeiro. Assim, o Bahia assumiu a liderança do placar antes do intervalo.

Com esse resultado, o Bahia caiu para a segunda colocação do Campeonato Baiano, somando 13 pontos e um saldo positivo de 12 gols. O Vitória subiu para o terceiro lugar, também com 13 pontos, mas com um saldo positivo de 4 gols. Atualmente, a liderança da competição pertence à Juazeirense, com 14 pontos. No G4, o grupo das equipes que se classificam para a próxima fase, está o Barcelona de Ilhéus, com 13 pontos e saldo de 2 gols.

Quanto aos próximos jogos, o Bahia e o Vitória terão compromissos importantes. O Bahia enfrentará o Moto Club no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, Maranhão, pela Copa do Brasil, enquanto o Vitória jogará contra o Náutico no Barradão, pela Copa do Nordeste. Vale ressaltar que, como o Vitória foi campeão da Série B do Brasileiro, o time garantiu vaga na terceira fase da Copa do Brasil de forma direta.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.