noticias408 Seja bem vindo ao nosso site Rede Mult de Comunicação!

Futebol

Fortaleza surpreendeu o Boca Juniors com um gol no fim do jogo, garantindo um empate na Bombonera e assumindo a liderança do Grupo D

Com 10 pontos, o time de Vojvoda depende apenas de si na Arena Castelão para avançar na Sul-Americana. Kervin garantiu o empate na Argentina, trazendo felicidade para a torcida.

Publicada em 16/05/24 às 08:56h - 36 visualizações

Ana Ferreira / Rede Mult de Comunicação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Fortaleza surpreendeu o Boca Juniors com um gol no fim do jogo, garantindo um empate na Bombonera e assumindo a liderança do Grupo D  Compartilhar a noticia Fortaleza surpreendeu o Boca Juniors com um gol no fim do jogo, garantindo um empate na Bombonera e assumindo a liderança do Grupo D  Compartilhar a noticia Fortaleza surpreendeu o Boca Juniors com um gol no fim do jogo, garantindo um empate na Bombonera e assumindo a liderança do Grupo D

Link da Notícia:

Boca e Fortaleza empatam na Argentina  (Foto: Felipe Cruz/Fortaleza / Rede Mult de Comunicação)
Na vida, é importante saborear as coisas boas e superar as ruins. O Fortaleza provou o sabor da vitória após anos difíceis na Série C do Brasileiro. Hoje, vive momentos únicos, como na noite desta quarta-feira (15). Jogar na Bombonera marca a história do clube, sendo o primeiro nordestino a enfrentar o Boca Juniors em casa e fora. Com a brilhante atuação do jovem venezuelano Kervin, conquistou um empate de 1 a 1, mantendo a liderança do Grupo D na Sul-Americana.

O time estava perdendo até os minutos finais, com apenas um lance de perigo em todo o jogo, protagonizado por Marinho. Quando a derrota parecia iminente, Kervin marcou o gol que igualou tudo, levando os torcedores do Fortaleza à loucura mais uma vez, mesmo estando em outro país. Para essa torcida, distância definitivamente não é um obstáculo.

No primeiro tempo, o Boca Juniors impôs dificuldades à defesa do Fortaleza nos primeiros 15 minutos, especialmente pela direita, onde Titi teve trabalho. O Fortaleza teve dificuldades para avançar além do meio-campo e não conseguiu criar jogadas de perigo. Enquanto isso, o Boca teve um lance de perigo com Lema cabeceando e outro com um chute de fora da área defendido por João Ricardo. Embora defensivamente o Fortaleza tenha se saído bem, ofensivamente foi pouco efetivo na etapa inicial.

No final do jogo, o Boca Juniors aproveitou a vulnerabilidade do Fortaleza no jogo aéreo e assustou com Cavani e Lema, que cabecearam com perigo. Tinga e Pedro Augusto, que entraram no intervalo, cometeram falhas que custaram caro quando se enfrenta um time com Cavani. Os argentinos dominavam a posse e controlavam o jogo, enquanto o Fortaleza errava passes e não conseguia impor seu jogo. Aos 70 minutos, ainda não havia finalizado ao gol adversário. Somente aos 32 minutos do segundo tempo, Marinho exigiu uma defesa do goleiro. Mas foi Kervin, que entrou no segundo tempo, que mudou o curso do jogo ao marcar o gol de empate, mostrando sua personalidade mais uma vez.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.