noticias393 Seja bem vindo ao nosso site Rede Mult de Comunicação!

Futebol

Fortaleza vence o Athletico-PR no PV e segue invicto no Brasileirão

Gol do jogo foi marcado por Kuscevic após uma falha do goleiro Bento, da seleção brasileira

Publicada em 03/06/24 às 09:34h - 68 visualizações

Rede Mult de Comunicação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Fortaleza vence o Athletico-PR no PV e segue invicto no Brasileirão  Compartilhar a noticia Fortaleza vence o Athletico-PR no PV e segue invicto no Brasileirão  Compartilhar a noticia Fortaleza vence o Athletico-PR no PV e segue invicto no Brasileirão

Link da Notícia:

(Foto: Mateus Lotif / Rede Mult de Comunicação)

Preocupado com a final da Copa do Nordeste e com vários titulares começando o jogo no banco de reservas, o Fortaleza quebrou o jejum de vitórias, ao bater por 1 a 0 o Athletico-PR, neste domingo, no estádio Presidente Vargas, na capital cearense, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol do jogo foi marcado por Kuscevic em um lance incomum, porque saiu após uma falha do goleiro Bento, da seleção brasileira.

Na quarta-feira seguinte, o Fortaleza receberá em seu estádio a primeira partida da final da Copa do Nordeste contra o CRB. A vitória no Brasileirão, portanto, injeta ânimo no time. Após quatro jogos, a equipe cearense conquistou sua primeira vitória em casa, somando 10 pontos e ocupando o 11º lugar, com seis jogos disputados. O Athletico-PR, que liderava a rodada, sofreu sua segunda derrota na competição e caiu para o quinto lugar, com 13 pontos em sete jogos.

No primeiro tempo, o Fortaleza teve mais posse de bola contra um Athletico pouco agressivo. No entanto, ambas as equipes criaram poucas oportunidades de gol, e o gol surgiu apenas aos 44 minutos devido a uma falha. Após um escanteio do lado esquerdo, o goleiro Bento tentou socar a bola, mas colidiu com três jogadores, incluindo o zagueiro Kuscevic, que desviou de cabeça para o gol.

No segundo tempo, o Athletico tentou ser mais incisivo, mantendo mais posse de bola e pressionando o Fortaleza em seu campo defensivo, mas sem criar muitas oportunidades claras de gol.

A melhor chance do Athletico surgiu aos 30 minutos, quando a defesa cearense não conseguiu afastar a bola da área e sobrou para Erick, que chutou forte, mas o goleiro João Ricardo fez uma grande defesa.

Em uma tentativa desesperada de evitar a derrota, Cuca substituiu o lateral Fernando pelo artilheiro Mastriani, mas sem sucesso na finalização.

Em contra-ataques, o Fortaleza teve três oportunidades de ampliar o placar com Moisés. Na primeira, ele finalizou sozinho, mas Bento fez uma grande defesa aos 39 minutos. Na segunda, aos 43 minutos, driblou o goleiro, mas perdeu o ângulo e chutou em cima de Bento. Aos 49 minutos, em um lançamento em profundidade, invadiu a área e chutou cruzado, mas para fora, com a bola passando rente à trave.

No Brasileirão, o Fortaleza terá dois jogos fora de casa, contra o Bahia no dia 13 e depois contra o Cuiabá no dia 16. O Athletico jogará duas vezes em casa, contra o Criciúma no dia 13 e o Flamengo no dia 16.