noticias710 Seja bem vindo ao nosso site Rede Mult de Comunicação!

Futebol

Partida entre Botafogo e Bahia termina empatada pelas oitavas da Copa do Brasil

A partida de volta entre as equipes ocorrerá na próxima quarta-feira dia 7 no Estádio Fonte Nova.

Publicada em 31/07/24 às 08:32h - 45 visualizações

Marcos Carneiro/ Rede Mult de Comunicação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Partida entre Botafogo e Bahia termina empatada pelas oitavas da Copa do Brasil  Compartilhar a noticia Partida entre Botafogo e Bahia termina empatada pelas oitavas da Copa do Brasil  Compartilhar a noticia Partida entre Botafogo e Bahia termina empatada pelas oitavas da Copa do Brasil

Link da Notícia:

Luiz Henrique e Luciano Juba na partida entre Botafogo x Bahia no Nilton Santos pela Copa do Brasil.  (Foto: Vítor Silva / Botafogo FR / Rede Mult de Comunicação)
Em partida válida pelas oitavas da Copa do Brasil nesta terça-feira (30), Botafogo e Bahia se enfrentam no Estádio Nilton Santos.

A partida terminou empatada em 1 a 1 e será definido quem passa para próxima fase na Arena Fonte Nova, sendo benéfico para o Bahia que contará com apoio da sua torcida.

No primeiro confronto entre as equipes, o Botafogo abriu o placar com o gol de Carlos Alberto, já pelo Bahia quem marcou foi Cauly.

Logo aos oito minutos, Damián Suárez cruzou na área, Igor Jesus Cabeceou, e Marcos Felipe espalmou a bola. Carlos Alberto aproveitou o rebote e balançou as redes.

Porém o Botafogo não manteve o ritmo do jogo, o que fez o Bahia ganhar espaço e dominar o meio-campo.

Aos 45 minutos, Cauly aproveitou cruzamento de Caio Alexandre, que cabeceio para o gol igualando o placar.

A partida de volta entre as equipes ocorrerá na próxima quarta-feira dia 7, às 19h, horário de Brasília,  que ocorrerá no Estádio Fonte Nova.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.