noticias32 Seja bem vindo ao nosso site Rede Mult de Comunicação!

Futebol

Ceará perde para o Goiás por 2 a 1 e aumenta distância do G-4

Com a derrota, o Ceará aumentou a distância para o G-4, que agora são de quatro pontos do quarto colocado, o América-MG

Publicada em 13/08/24 às 13:16h - 26 visualizações

Rede Mult de Comunicação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Ceará perde para o Goiás por 2 a 1 e aumenta distância do G-4  Compartilhar a noticia Ceará perde para o Goiás por 2 a 1 e aumenta distância do G-4  Compartilhar a noticia Ceará perde para o Goiás por 2 a 1 e aumenta distância do G-4

Link da Notícia:

(Foto: Reprodução / Rede Mult de Comunicação)

A partida desta segunda-feira (12) entre Goiás e Ceará, válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, terminou na vitória da equipe goiana por 2 a 1. A disputa aconteceu no estádio Hailé Pinheiro, em Goiania. O Ceará abriu o placar com o gol de Aylon, aos 13 minutos do primeiro tempo. Tadeu Antônio empatou para a equipe goiana e depois virou nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, o Vovô perdeu uma colocação da tabela, indo para a 7ª posição, tendo atingido 29 pontos. Com a derrota, o Ceará aumentou a distância para o G-4, que agora são de quatro pontos do quarto colocado, o América-MG.

O Goiás, após a vitória jogando em casa, se encontra na 9ª posição, com 28 pontos, um a menos que o Ceará. O time vinha de uma derrota para o Novorizontino e começou os jogos do returno vencendo a equipe cearense, enquanto o Ceará veio de uma vitória em cima do lanterna da competição, o Guarani-SP. O Vovô tinha uma sequência de cinco jogos sem derrotas, com três vitórias e dois empates.

A próxima partida do Goiás será nesta sexta-feira (16) contra a Ponte Preta no estádio Moisés Lucarelli, em uma disputa direta por melhores colocações na Segundona, já que a Ponte Preta se encontra no 11º lugar, com um ponto a menos que o time goiano.

Já o Ceará vai receber o Mirassol, que se encontra atualmente em terceiro lugar, para um embate na Arena Castelão, neste sábado (17). Se vencer, o Vovô se aproxima do G-4 e do sonho de retornar à elite do futebol brasileiro.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.