noticias784 Seja bem vindo ao nosso site Rede Mult de Comunicação!

Futebol

Fortaleza tem a oportunidade de assumir a vice-liderança, mas isso pode se transformar em um empate frustrante

O Tricolor apresenta oscilações durante a partida e acaba ficando apenas no empate contra os reservas do Galo.

Publicada em 17/10/24 às 09:33h - 16 visualizações

Renan Feitosa / Rede Mult de Comunicação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Fortaleza tem a oportunidade de assumir a vice-liderança, mas isso pode se transformar em um empate frustrante  Compartilhar a noticia Fortaleza tem a oportunidade de assumir a vice-liderança, mas isso pode se transformar em um empate frustrante  Compartilhar a noticia Fortaleza tem a oportunidade de assumir a vice-liderança, mas isso pode se transformar em um empate frustrante

Link da Notícia:

Fortaleza foi mal contra o Atlético-MG.  (Foto: Davi Rocha SVM / Rede Mult de Comunicação)
Na noite de quarta-feira (16), o Fortaleza teve uma grande oportunidade ao enfrentar o Atlético-MG, que estava com um time totalmente reserva. Em casa, o Tricolor poderia vencer e assumir a vice-liderança do Brasileirão, ao menos até domingo, quando o Palmeiras joga contra o Juventude. No entanto, o que se viu foi um empate decepcionante.

Antes do jogo, o 1 a 1 era considerado um bom resultado para os mineiros, mas não para o Fortaleza, que estava quase com força máxima após 12 dias de descanso e mantinha a invencibilidade em casa na Série A. Isso, porém, não foi suficiente para garantir um resultado positivo.

O primeiro tempo foi mais animador, com o Leão do Pici controlando a posse de bola e propondo mais o jogo. Marinho abriu o placar aos 13 minutos, com um belo gol em assistência de Martínez, e o Fortaleza quase ampliou com Moisés, embora o Galo tenha chegado ao ataque com perigo em três ocasiões.

As investidas do Atlético-MG mostraram que era preciso estar atento, e logo aos 2 minutos do segundo tempo, Fausto Vera igualou o placar.

DE HERÓI A VILÃO

O jogador que até então era visto como "herói" do Fortaleza virou "vilão" em um único lance. Marinho, que sofreu uma falta de Palácios pela esquerda aos 13 minutos, resolveu dar uma "ombrada" no adversário e foi expulso. Essa atitude imprudente comprometeu totalmente as chances do Fortaleza na partida.

A partir desse momento, o Tricolor não conseguiu mais jogar. O técnico Vojvoda cometeu um erro ao substituir Martínez, o melhor em campo, e Lucero, referência ofensiva, por Breno Lopes e Pikachu, enquanto Moisés, que não estava bem, permaneceu em campo. Para corrigir a situação, Vojvoda ainda colocou Kayzer no lugar do camisa 21.

A atuação aquém das expectativas fez com que o empate parecesse um resultado melhor para o Fortaleza do que para o Galo, que, após a expulsão de Tinga aos 37 minutos do segundo tempo, pressionou nos minutos finais e quase virou o jogo – o que teria sido um desastre para o Leão do Pici.

Assim, a expectativa frustrada dos tricolores, que acreditavam em um jogo acessível, resultou em apenas um ponto após uma partida decepcionante.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.