noticias400 Seja bem vindo ao nosso site Rede Mult de Comunicação!

Futebol

Capitão do Fortaleza, Tinga se desculpa após ser expulso: "Não é a melhor fase da minha carreira"

Tinga se desculpou com os torcedores pela expulsão durante a partida contra o Atlético-MG no Brasileirão.

Publicada em 17/10/24 às 09:49h - 17 visualizações

Renan Feitosa / Rede Mult de Comunicação

Compartilhe
Compartilhar a noticia Capitão do Fortaleza, Tinga se desculpa após ser expulso: \  Compartilhar a noticia Capitão do Fortaleza, Tinga se desculpa após ser expulso: \  Compartilhar a noticia Capitão do Fortaleza, Tinga se desculpa após ser expulso: \

Link da Notícia:

Capitão do Fortaleza, Tinga se desculpa após ser expulso:
Tinga, jogador do Fortaleza, durante jogo contra o Atlético-MG na Série A 2024.  (Foto: Davi Rocha SVM / Rede Mult de Comunicação)
Tinga, lateral-direito e capitão do Fortaleza, foi expulso na partida contra o Atlético-MG na noite da última quarta-feira (16), pela Série A do Brasileirão 2024. O jogador recebeu um cartão vermelho direto após cometer uma falta aos 37 minutos do segundo tempo.

“Expulsei diretamente o jogador [...] por cometer uma falta impedindo uma clara oportunidade de gol da equipe adversária. O jogador expulso deixou o campo de jogo normalmente”, registrou o árbitro Rafael Rodrigo Klein na súmula da partida.

Legenda: Fortaleza e Atlético Mineiro empataram em 1 a 1 no Castelão pela Sèrie A

Tinga usou suas redes sociais para se desculpar com os torcedores pela expulsão durante o jogo contra o Atlético-MG. Ele também reconheceu que não está passando por um bom momento com a camisa do Tricolor do Pici nesta fase final da temporada.

“Gostaria de pedir desculpas a toda a nação tricolor pela expulsão. Tenho minha parcela de culpa e assumo isso. Agradecer os atletas que ficaram em campo e se entregaram o máximo até o final. Não é o meu melhor momento, mas darei a volta por cima. Farei o meu máximo para voltar a dar alegria para o nosso tricolor”, afirmou o jogador.

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.